Menu

Seru! Debat Ngabalin vs Rocky Gerung Soal Kabinet Baru Jokowi

December 28, 2019 - Latest News
Seru! Debat Ngabalin vs Rocky Gerung Soal Kabinet Baru Jokowi



Live streaming 24 jam:

Suasana istana belakangan ini memang ngeri-ngeri sedap. Banyak tokoh datang dan pergi sekaligus berharap ada yang mantap melangkah. Tak sedikit juga yang hanya terlena di rumah. Lalu di tangan duet maut Jokowi-Maruf keluarlah titah pembagian jatah dalam Kabinet Indonesia Maju diharapkan dapat menjadi susunan yang berfaedah membangun Indonesia maju dan melenyapkan rakyat yang kemarin terbelah.

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

30 thoughts on “Seru! Debat Ngabalin vs Rocky Gerung Soal Kabinet Baru Jokowi

roni haeroni

drama buanget pak ngabalin bahasamu….

Reply
rafingam chenel

Mulut ngabalin bau bangke, mulut yang berbahaya. Seolah² dia mencerahkan padahal sudah jelas kemunafikannya.. hati² kawan yg mndengar.. flash back..
Pasti kalian prnah ketemu orang² munafik sprti ngabalin ini. Mulit yg bahaya, berkata seolah benar padahal bermaksud buruk di balik itu

Reply
jagoan neon

Si ngibulin ini klo debat pasti nyerang pribadi lawannya..yg ingin singibulin d tutup mulutnya,like y…🤭🤭😜😜😜

Reply
Republik Depok

Saya bukan anak pejabat, bukan anak pengusaha, tapi kenapa bisa masuk ke kalangan istana ? Karena saya pandai menjilat 🤣🤣

Reply
H.Zainuddin Sadide

Arogansi rg dbt dgn ngablin maux sdri yg bnr untung ngblin ingtkan mkx mhasiswa tepuk tgn kr rg cr pggung pdhal mhsisw pun jengkel lht mlutx rg dbat tdk beri ksmptan pd lwan dbtx rg blg ratusan unifertas undg itu hoak kn mau tutupi y terjdi saat digembok dsalah satu unfrstas bnr kt ngablin knp dgembok kr rg membw malaptaka kr hx ngbul d omdo

Reply
Ferdinand Havurubun

RG: Indeks demokrasi Indonesia turun di pemerintahan Jokowi..

Ya mmg turun krn ada org2 sprti anda RG,,, 😅😅🤣🤣
Apa yg sdh RG buat bagi bangsa n negara ini selain nyinyir n kajian ilmiah yg menyesatkan,,,?? 🙊🙊😂😂

Reply
Nadal id

Selalu kalah ngabalin…wkwk

Reply
Semutmerah Semutmerah

Wow rata rata di sini penjilatnya rocky gerung😂 patutlah semua di sini otaknya miring😂 terbaiklah pak jokowi terus semangat jgn peduli orang otak kecil😆 teruskan perjuangan 👍jujurlah dari lubuk yg terdalam saya benar benar gak paham apa yg si rocky gerung bicara😅

Reply
English Literature

Lahh pak ngabalin gak pernah nonton jimmy Kimmel live

Reply
Oppo A5_2020

Gua mahasiswa, pusing liat lu Ngabalin ;), yang suka narasi gua like 🙂

Reply
Heru kw

Statement ngawur
Nyampe2 jaman suharto,kan keliatan bgt cerdasnya
Demokrasi blm lahir cok pda jaman itu,masi dalam perut 😀
Oposisi taruhannya pda wktu itu,culik bunuh.

Reply
Heru kw

Rg mntap bner statementnya cok
Argumen masuk akl.

Reply
Syaeful Abidin

Rocky Gerung mencerdaskan kehidupan anak bangsa

Reply
raka raki

Ngabalin ngomong apa coba?

Reply
Bismillah Alhamdulillah

Paling suka kalau ada rocky gerung

Reply
Jaro Sain

Rocki gerung itu stres gila jgn di tampilkan lg orang idiotmah

Reply
Ian Hanamaria

Yg setuju Ngabalin pencitraan like

Reply
Berliana Jaya

Nanti jga cpk sendri…ngomong sepuasnya bang mumpung.lom mencong mulutnya..

Reply
muhammad omar

Udah 5 tahun liwat lo bilang 2 hari.. Hadeeh… Ngabalin2

Reply
Si Aii

pembantu = penjilat

Reply
Dedi Hardiat

Pada kenyataannya tuhan memberikan amanat bangsa ini toh pada Pa Jokowi bukan kamauan manusia manusia . Sadarlah reka perdaya manusia itu hanya ber usaha yg menentukan hanya Tuhan- ALLOH

Reply
Bray Brow

8:43..cwe yg manyun mngkin dlm hti nya bilang…"dasar munafik….

Reply
Marwan Mandala

Ngabalin kucing bdrbulu ayam

Reply
Teuku mansyur

Kayak nya ngabalin hnya menunggu jabatan,tpi gk bkalan dpat

Reply
Usman Krg

Belajar ,,,,di,,,,masir,pranceis, taifan hslnya apa ? Cerdik membodohkan urang laen klo mhsswa no

Reply
Rahmat universe

Coba wiwi kasih satu jabatan buat gerung paling juga diem 😂😂

Reply
Dd Rahma

Kacang kacang kacang……koran koran korann…….es kue nya essss….1000 3

Reply
Rasta Mania

Ngabalin…masih harus terus menjilat..setahun lagi gak dipilih jd apa2 pasti dia bilang jokowi terlalu kurus untuk memimpin Negri ini..

Wooii Ngabalin..2014 Misi besar Jokowi REVOLUSI MENTAL..Sekarang ini Mental semua jadi Rusak…Sesama islam saling mencurigai,Mentri Agama menuduh umatnya sendiri sbg teroris…

Reply
Andre Harahap

Menit 9.41 yang dipentingkan masa depan negara.. hahahahahah.
Klean lihat tu ,Ngabalin mementingkan masa depan negara..

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *